[The Crown Princess] a Journey To The Trhone

Harga : Rp 89,000.00 Rp 80,000.00

Brand :

Stok : In Stock

[The Crown Princess] a Journey To The Trhone

Judul

[The Crown Princess] a Journey To The Trhone

Penulis

reriezdiefa_djo

Genre
Novel

ISBN

978-602-6611-88-8

Tebal Buku

380 hlm

Harga

Rp 80.000

Sinopsis

Karena sering membuat masalah di istana, Raja Kwangsun kesulitan menghadapi Putra Mahkota Gyeongsun. Di tengah masalah yang dibuat Sang Putra Mahkota, Ibu Suri Kwon memberi saran untuk segera memilih calon istri untuk Putra Mahkota Gyeongsun.

Sementara itu, di Hanyang ada dua gadis bangsawan yang terkenal sebagai gadis bangsawan berbudi luhur. Dua gadis itu adalah Seul Hwa dan Mi Cha. Keduanya berasal dari keluarga bangsawan ternama. Keduanya sama – sama terpilih menjadi calon Putri Mahkota Joseon. Tapi, hanya satu gadis yang akan menjadi istri dari Putra Mahkota Gyeongsun. Satu gadis yang sudah dipilih oleh takdir.

Salju abadi yang akan memasuki istana dan melangkah melewati hamparan duri yang kelak akan membuatnya meneteskan darah. Hamparan duri yang akan mengantarkannya menuju tahta seorang Putri Mahkota Joseon.

Mampukah Sang Putri Mahkota terpilih mempertahankan tahtanya di istana ?

~*~

Berlatar belakang Dinasti Joseon, kisah ini akan membawa siapapun melihat perjalanan seorang Putri Mahkota kerajaan di abad ke-16, mengarungi takdirnya sebagai calon Ratu di masa depan.

Stok

Anda dapat memesan kapan saja secara online melalui web ini. , e-mail promosikaifa@gmail.com, atau Inbok FB Kami /

Versi Digital

Sedang dalam proses digitalisasi